Секс рассказы и истории

Отличное времяпровождение гарантировано!
А в попку лучше
Бисексуалы
Ваши рассказы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Измена
Классика
Клизма
Лесбиянки
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Потеря девственности
Поэзия
Пушистики
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Студенты
Фантазии
Фетиш
Фрагменты из запредельного
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Эта живительная влага
Это славное слово - миньет
Юмористические
Я хочу пи-пи


1 2 3 4 5 6 ... 29

Я рабЧИТАТЬ >>

      Позвольте предложить одну из моих многочисленных фантазий. Лето, на улице жара, а я потею в ванной, отстирывая белье хозяйки и ее дочери. Рита громко зовет меня, вхожу в спальню, где она лежит на животе и читает книгу. Требует, чтоб я раздвинул ягодицы и вставил свой нос между ними. Повинуюсь. Она громко пукает и, довольная, смеется. Звенит звонок, открываю, входит ее мамаша, а с нею довольно крупная женщина. Обе распаренные, потные, снимают обувь и направляются в...

Я молюсь вам на коленяхЧИТАТЬ >>

      Ничем не примечательная московская пятиэтажка встретила меня неожиданной свежестью - настежь открытые окна позволяли летнему ветру хозяйничать повсюду. Было поразительно безлюдно - ни у входа, ни в подъезде мне не бросились в глаза ни озабоченные бабки, ни беззаботные дети. Я словно и не выходил из виртуального мира, вход в который знали только двое - я и Анюта.
     Она сделала все, как мы договаривались. Я толкнул незапертую входную...

Я и моя жена День 3ЧИТАТЬ >>

      Сегодня я проснулся рано. Первым делом зашел к Лене в спальню. Она лежала на кровати с двумя торчащими между ногами бутылками. Руки и ноги были привязаны к кровати. В общем, со вчерашней ночи ее положение не изменилось. Так как Лена крепко спала, я решил пока приготовить нам завтрак. Когда завтрак был готов, я разбудил Лену, отвязал ее и вытащил бутылки из ее дырочек. Последнее потребовало немалых усилий: одна бутылка никак не хотела покидать попку моей жены. Пото...

Я и моя жена День 2ЧИТАТЬ >>

      Настало утро. До вечера я не планировал делать ничего особенного, только "мелкие шалости". Для начала я разбудил Лену приложив вибратор к ее клитору. Она тут же открыла глаза и отодвинулась. Я снял с нее трусики и отправил в туалет. Когда она вышла, я заставил ее одеть их опять. Я обратил внимание, насколько легко она это сделала - не как в первый раз: сейчас оба фаллоса быстро исчезли в ее дырочках.
     Как я уже говорил, никаких се...

Я и моя жена День 1ЧИТАТЬ >>

      Раньше я никогда жестоко не обращался с людьми, особенно с женщинами. Но это был особый случай. Дело в том, что в один прекрасный день я узнал от собственной жены, что она мне изменила. Жена, ее зовут Елена, сказала, что не может больше этого скрывать, что искренне раскаивается и просит прощения. Я был тогда в ярости, но извинения принял с тем условием, что мне придется наказать ее. Лена согласилась, но, конечно, не догадывалась, что я подразумевал.
 &nb...

Я ждал Часть 6ЧИТАТЬ >>

      Внутри у меня все сжалось. Невероятно. Неужели они сделают это, подумал я. Тем времени вошла Наташа, держа в руках большое блюдо накрытое крышкой. Она присела рядом.
     - На, позавтракай! Ты наверное голоден, сказала она с ехидной ухмылкой.
     - Это наверное просто шутка, мелькнуло у меня в голове. Моча я еще понимаю но не предложат же они мне свои фикалии.
     Девченки ...

Я буду тебя пороть а ты терпи Часть 1ЧИТАТЬ >>

      Учились на одном курсе Маша, Катя, и Дима. Все втроем казались очень странными, и немного дружили.Жили они в Москве, а их родители в каком-то Зажопинске.
     И редко встречались с ними.
     Вот, однажды, Катя позвала обоих друзей к себе в комнату, и усадила гостей на диван. Дальше последовал Катькин монолог:
     - Вы знаете, что мы никогда не говорили об этом, но сейчас пр...

Эти сладостные мукиЧИТАТЬ >>

      **история про парня и про то, как его нещадно секли...**
     "Всю жизнь во власти женщины"- так мать учила меня жить с самого детства. И чего только она не делала со мной- секла, порола, ставила на горох, наказывала крапивой. А когда наступало лето, я отправлялся в "лагерь послушания", то есть к своей тетке Люсе, на все три месяца. Она была очень строгой и даже когда я ничего такого и не вытрварял, секла меня все равно, для профилакт...

Эта блаженная участь - быть ИХ рабынейЧИТАТЬ >>

      Я смотрела на свою госпожу, которая, лаская свою киску, балаженно вздыхала. Она все ещё сидела на попке на ковре, дивно раздвинув свои тонкие, красивые длинные ножки. Я тоже медленно положила руку и начала усиленно ласкать свою киску.
     Она очень рассердилась, увидя это, и, встав и поправив юбку, подошла ко мне.
     -Ах ты маленькая развратница! А ну на колени. ТЫ разве не знаешь, что твоя писенька т...

Эпизод с непослушной воровкойЧИТАТЬ >>

      Меня вызвали по рации в один из номеров отеля. Это были самые фешенебельные номера во всём Атлантик Сити, причём восьмой этаж занимали самые роскошные и дорогие апартаменты, сравниться с которыми по богатству убранства могут только лучшие отели мира. Пришла жалоба на шум. Я приехал в нужное место и приблизился к двери.
     Ничего такого я не услышал, но надо было проверить, и я постучал в дверь. Секундой позже, будто меня ждали, две...

Экстрим воспитаниеЧИТАТЬ >>

      После 13 лет совместной жизни отношения мои с женой стали разлаживаться. Всему виной была пьянка, хорошие заработки и лень по отношению к ней. Как правило, приходя с работы , я выпивал литр-полтора крепкого пива и повалявшись у телевизора, ложился спать. Ближе к утру, когда все спали, я просыпался, уходил в ванную и спускал в раковину свои сексуальные потребности-так почти каждый день, включая выходные, с той лишь разницей, что тогда вместо пива присутствовала вод...

1 2 3 4 5 6 ... 29

Рейтинг@Mail.ru